みきママさんのレシピ

スポンサーリンク

まだ時期ではないのですが、ピーマンを食べたい気分になり、テレビでご活躍中のみきママさんのレシピを参考に、ピーマンの肉詰めを作りました。

レシピに「材料:パン粉 片手で1つかみ」とあったのですが、この適当なところがすごく好きです。笑

あと、ピーマンを横に切るのもポイント!

03

ピーマンが小さすぎて肉詰めの種が余ってしまったので、残りはハンバーグに。

めんどくさいので時短テクで、全部一気に焼いちゃいましたよ。

あとは美味しくなるよう祈りましょう。

はんにゃ~は~ら~み~た~

04

リボンちゃん、お経で祈るのはやめて。

はい、出来上がり♪

05

みきママさんほど上手に撮れませんでしたが、とっても美味しいピーマンの肉詰めでした!息子も完食してくれました♪

みきママさん、ホント天才です!
みきママさんのレシピです。(クックパッド)
http://cookpad.com/recipe/938220

コメント